Порой для счастья нужно пожалеть...

Анютик Шубина
Порой для счастья нужно пожалеть,
Погладить душу добрыми словами.
А можно ведь и просто не успеть
Под бурями пылающего пламя...

Порой для счастья важно помолчать,
Улыбкой согревая без укора,
Ведь страшно,когда хочется кричать,
А близкие не видят слез озера...

Порой для счастья главное простить,
Любовью покрывая все из'яны
И с детской простотою отпустить,
Когда Господь залечит сердца раны.

Порой для счастья важно не скорбеть,
Ведь времени отпущено немного...
В терпенье и молитве преуспеть
Под натиском бушующего рока.

Порой для счастья важно просто знать,
Что крест даётся каждому в спасенье,
Господь нас учит с миром уступать
И следовать дорогою прощенья!!!