Спасибо

Владимир Михайлов 2
Спасибо,Бог, за то что я живу,
И за родителей моих.
За крик мой первый и рожденье во греху,
За сон,мой детский, на руках у них.

Тебе,спасибо за науку,
За данных мне учителей-
Победы, синяки, "суму", разлуку,
После которых я сильней.

Спасибо за любовь и Боже,
За то,что в жизни был любим!
За Женщин,за "мороз по коже",
За то,что предан был лишь им.

Спасибо за тепло и трепет,
За Её слезы по ночам!
Улыбку,пусть не со мной,не рядом.
Кто разберет, что лучше нам??

Спасибо всем,кто был и будет,
На поворотах моих дней!
Друзьям,врагам и просто людям!!
....а мысли и тоска, по Ней