Новогоднее предвкушение

Владимир Леконцев
Этот год дал мне веру, надежду и сил.
И принёс мне немножечко счастья!
Видно, всею душою я Бога просил-
Одолеть и развеять ненастья ...

Не упал, не сломался .
Но всё так тяжело....
И при этом надеясь на чудо,
Засосала трясина меня глубоко.
А я верил по прежнему людям.

Мне не надо :
 ни славы, ни богатства и власть!
-Дорожу и ценю ; всё то, что имею.
Не позволю себе
 снова в пропасть попасть.
В одиночестве люди
Слишком быстро стареют...

Старый год был довольно добр ко мне.
Появилось много Друзей, очень близких...
И за это - за всё,  благодарен судьбе!
И в надежде на Новый
- что не поступит со мной он  по-свински ...
/ВЛДМР37/ '18