В темнице горести книга

Лаймин
В доме пустом,зашторенном облаком живешь:
В нем сотни дверей и биллион окон.
Мечатся люди, пытаясь скарб спасти.

Кто в ответе. Обложка красива
Сивый мерин ржет у порога конюшни
Не срослось- не загорелось

Зверя оскал,огонь,тайный эскиз.
Кто верного друга.
Лишь книгу никто не спасал.
В ней призывы к войне некто долго взывал.
Уверялось,что благим будет путь,бессмертие.
Девственниц- ветренниц окружение.
Что полегчает и много другого предвыборного хлама.
Родина их позвала ,где удочек не продают.
На них не поймать охотника экстрима.
Дом единый- Земля.
Не голуби, что бросают фекалии с крыш.
Не рыбы,что поют все тише.
Человек, перестань искать виноватого.
День по другому срочно начни с себя

Волной накатывает, захватывает.
трясутся от холода-голода.
Страшитесь смирения,не усмирения.

В темнице горести,поданы почести.
Разлукой присыпали,подальше задвинули.
Воля сильнее моря.
В темнице гордости остатки совести