На семи ветрах...

Ольга Грубская
Отпылавшей, облетевшею листвой
На семи ветрах застыла, не согреться.
Грусть - тоску впустила в душу на постой,
А для счастья не хватило места в сердце.

В ожиданьи снегопада чёрный лес
С молчаливою  надеждой созерцает —
С зачехлённых белым саваном небес
Как спасенье от тоски — снежинок стая...