Ольге Звягиной - Александр Добрицкий

Ольга Звягина
               
 
У Вас есть всё, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Талант, любовь, удача, дружба
И окрылённая душа...

Вы - первая в концертах "скрипка",
Вы - свет, что льётся с наших сцен!
Пускай всегда цветёт улыбка
На Вашем праздничном лице.

                г.Харьков, 10.01.2018 г.