Декабрь - завтра...

Михаил Битёв
Что-то над городом вновь - тучи.
От`ноябрило. Декабрь - завтра.
Холод кусты за окном скрючил.
Мёрзнет чего-то и строк автор.

Фотки пойти посмотреть, что ли?
Летние, те, что с морской пеной?
Где беззаботны мы и - голы.
И - отогреемся. Несомненно...