А. С. Стыд и срам

Яна Верич
Читаем  приглашения   прекрасных  дам,
Горячие  к  народу  обращенья
Идти  на  массовые  выступленья.
Их  агитация  такая    -  стыд  и  срам!
30.11.2018            Яна Верич
------------------------------------------------------