О Фуррях new

Лис Скрытый
Как бы мы их считали плохими
Как бы позеров было не больше числом
Но тёмное в них, что в том прошлом зарыто
Навсегда отпечаталось горячим клеймом
Их вожак всех темней и так же заметен
Но среди своих он как и чужой
Стал ничтожным и мелким до злата такого
Что приносит та чаша желаний теперь
Наполнятся они слезами и кровью
И тёмным нет избытка числа
И всё больше забыто то лишь немногое
Что скрыто под зверем оно... (С) Hiddenfox