Завтра Зима

Елена Хашина
Ещё  вчера  дорога
Была  бела, как  мел.
Но  дождик  длинноногий
Весь снег под  утро съел.

Зато  большую  лужу
Наплакал  во  дворе
От  горя,что  не  нужен
Он  будет  в  декабре.

Не  жаль  нисколько  Осень,
Прошёл  её  черёд.
И  по  дороге  скользкой
Уже  Зима  идёт.

Нарядна  и  богата -
В  снегах  и жемчугах.
Приветствует  ребяток
На  лыжах  и  коньках.

Метели  да  бураны
Она  с  собой  ведёт.
И праздник  долгожданный,
Весёлый  Новый  год!

  ноябрь, 2018г.