После бала осеннего

Ирина Нехорошева 1
После бала осеннего снится
Бабье лето в зеленных листках
Сарафанчик на ней серебрится
Да лучи золотятся в висках
А в кармашке счастливый билетик
В страну грёз,там встречает скрипач
Всех влюблённых в фантазию лета
Да ещё и горбатый циркач
А наутро проснешься разбитой
После вальса озёрных стрекоз
Недочитанный томик Лолиты
Из Набоковских старческих слёз