Ты восхищаешься странной лаской... ДХ4-б3

Собиратель Гербариев Лунных
Ты восхищаешься странной лаской
Света лучистого в тёмном небе
Звёзды пылают как раньше сказки
Если смотрел ты и верил предан

Только сейчас понапрасну всё же
В небе огнями тех звёзд лишь тени
Ты так давно не дышал прохладой
Ты так давно не ходил на небо

Смутные образы их душевны
В сердце твоём или где-то там же
Ты ничего ничего не помнишь
Словно ты проклят своим дыханьем

Сколько ты думать об этом будешь
Всё до тебя ворожили где-то
Ты восхищаешься странной лаской
Этой симфонии тайны света

================================================

СЕРИЯ 4- СТОПНЫХ ЛОГАЭДОВ:

Вторая крыша Хорея:

1оо1о1о1(о)
1о1оо1о1(о)
1о1о1оо1(о)

1о1оо1оо1(о)
1оо1о1оо1(о)
1оо1оо1о1(о) <<<

Вторая чаша Ямба:

о1оо1о1о1(о)
о1о1оо1о1(о)
о1о1о1оо1(о)

о1о1оо1оо1(о)
о1оо1о1оо1(о)
о1оо1оо1о1(о)

================================================

ДХ4_б3: 1оо1оо1о1о — 1оо / 1оо / 1о / 1о