Народный фронт

Владимир Полосков
С окопов вылезти решил Народный фронт,
и с неумехами поевать во власти.
А наступать куда - назад или вперёд,
пока ещё фронтовикам не ясно.

Его намерения поддержим дружно мы.
Пора в стране нам навести порядок.
Но есть же власть. Тогда зачем фронты?
К чему ей этот вроде как  придаток?

Фронты бывали в грозную войну,
заслуги их перед страной безмерны.
Но вот опять фронты:  кто скажет  почему?
Или дела в стране совсем уж скверны?

А может хватить на фронтах нам  воевать?
Зачем они  в стране вновь возродились?
Не лучше ли нам заново начать:
вернуть в стране на место  справедливость.

   30.11.2018