Никогда не бойся!

Дмитрий Читинский
Не бойся жить!
Страшнее жизни, ... ты не увидишь ни чего...
Любить не бойся!
Чувств больнее, ... не испытал ещё никто...
Не бойся Бога!
Он не видит, ... кому и как творишь добро...
Не бойся чёрта!
Не обидит, ... он вместе с нами за одно...
Не бойся смерти!
С ней, со старухой, ... мы будем вечность коротать...
И всё, что было в нашей жизни,
С собою в вечность не забрать!
30.11.2018

(poetic tondem Natalia Vasilyeva in the processing of Dmitry Chitinsky)