Обманите меня...

Наташа Тэпо
ОБМАНИТЕ МЕНЯ...
Обманите меня...
Это очень легко...
Заманите меня..
Понарошку-тайком..
На бульвар Saint Germain
На ночной t;te-;-t;te...
В небольшой ресторан..
На углу rue Valette...
Обманите меня..
Это очень легко..
Закажите Champagne...
Чуть дрожащей рукой...
Поднимите бокал
С вечным тостом "SANTE!.."
..(пожирая глазами
мое дэкольтэ)...
Мне до дрожи знаком
Этот дерзкий прищур!
В ваш прокуренный дом
Я опять захочу ...
Позовите ...на ...чай!?
На часок ..Просто так...
Обронив невзначай...
Что вы вновь ...Холостяк....
Что вы снова один..
что хоть вой от тоски...
что в Париже дожди...
и промокли носки...
Разожгите камин!...
Повторите наш Тост !
И слегка приобняв….
Отберите пальто....
Недопейте вино...
Отмените такси ...
Обманите меняяя !!!!
Я пррошу вас !!!!!
... Merci.
@ Natacha Thepaut Paris