био

Алиса Плато
Ты уходишь вниз... вниз моих чатов.
Я отключаю оповещения на неделю.
Ты не терпишь манипуляций, захватов.
Я не перевариваю несклоняющихся определений.
Ты уходишь из... из моего списка.
Я была недолго, но ярко в твоем.
Ты меня запомнил - это прописка
В доме «твоя голова», но там и без меня кто-то давно живёт.
Кто-то живет в твоей памяти, в твоем лимбо.
Кто-то, кто не отпускает тебя в меня.
Кто-то очень холодный, любимый...
Кто-то не лучше, не хуже, просто - своя х@@ня.
Это есть «драгоценное» в каждом био -
Биоматериале, кому чуть за тридцать.
Мы бы могли обниматься вполне игриво
Прямо сейчас и сегодня, но не случится.