Твои письма давно сожжены

Жемчугова Ангелина
Твои письма давно сожжены,
Перечеркнуты встречи, забыты.
На разлуку мы обречены,
И чувства на осколки все разбиты.

Так зачем же так тянет к тебе,
Манит свет занавешенных окон,
По тебе умираю в тоске,
И прячет тень под окном мою, тополь.