Музыка стихов

Валентина Устяхина
Я слышу музыку стихов...
Она парит над каждой строчкой!
И мне понятно всё без слов...
Люблю в стихах я многоточья!..

Свободу мыслям так дарю
Фантазиям, воображенью...
Моим читателям даю -
Понять всю прелесть вдохновенья!

Я слышу музыку стихов...
Она в Душе поёт и плачет
Палитрой радуги цветов...
И для меня так много значит!

Я слышу музыку стихов...


   ноябрь 2018 г.