О судьбе

Вера Смелягина
О судьбе.
Много в мире аналогий, и подобие кругом.
Чуть расходятся детали – доли в сложном и простом.
Всё не ново…всё по кругу : циклы, эры, ход времён,
Алгоритмы жизней, судеб…Кем наш век определён?
Нить прядут иль в книге пишут? Шифр скрывает ДНК?
Мольбы ангелы услышат? Не доказано пока!
Есть ли право на ошибку, на коррекцию, повтор?
От того гадать привыкли- для фантазии простор!