Полёт

Александр Новопашин
Я научу тебя летать,
Почувствовать себя свободной,
Чтоб вихрь чувств, волне подстать,
Кружил над миром беззаботно.
И пусть прижмётся к облакам
Щекою колкой бор сосновый,
И солнца луч издалека
С улыбкою вернётся снова...
Раскинув вольно крылья рук,
Взлетишь в протаявшее небо.
И удивишься, что вокруг
Все люди не взлетают следом!

© Copyright: Александр Новопашин
(30.11.18)

Фото - Евгений Шульц