Не срослось, не спелось, не слюбилось...

Феликс Радич
       Стерпится -- слюбится.
       ........
       Так ли это?


Не срослось, не спелось, не слюбилось,
хоть меня терпела много лет...
О корыто быта жизнь разбилась,
ты в другого, милая, влюбилась,
мне сказав прощальное "привет!".

Жизнь прошла бездарно и убого
в ожиданье пробужденья чувств.
Видимо, любить за ради Бога
женщины теперь уже не могут,
им важней любви огонь безумств...