Синий Кот - Эволюция

Владимир Блэк
Как один и тот-же вид,
Научившись синьку пить,
Ещё сереньким скотом,
Стал разумнейшим Котом -
Дарвин не писал о том...


© В Блэк. ноябрь 2018.
 худ. Рина Зенюк. 2015.