Чувства нимфы

Светлана Фещенко-Головко
 
Как хорошо быть милой нимфой,
Порхать с цветочка на цветок,
Любить свою лесную чашу,
Где ты есть ты .. и без долгов,

Без обвинений и упрёков: 
Одним ты что-то не до дал,
Других - оставил бы в покое
И с нежностью не доставал.

Там можно так, здесь ты хороший,
А тут всё дурно и невпопад.
Люби вот так, а так негоже
И чувствуй так, а не вот так.

В твоём лесу, где ты под сенью
Листвы и мыслей о своём,
Ты можешь петь, душой смеяться
И не грустить, что не такой,
 
Что не похож на тот образчик,
Который в головах людей,
Что здесь ты можешь быть, как праздник,
Обнять природу и Oбнятым быть ей...

14 авг.2017




( фото авторские )