Мой друг, прошу, не покидай меня

Никита Забродин
Мой друг, прошу, не покидай меня,
Среди чужих и таких незнакомых людей.
У меня никогда нету тайн от тебя,
Будь рядом, здесь столько хищных зверей.

Одни предадут, другие замолкнут,
А затишье так страшно, когда одинок.
Послушай, ведь верность моя не умолкнет,
Хотя мир, где живём, очень жесток.

Не то, чтобы я не могу выжить в нём,
Просто так страшно, что не с кем делится,
Со мною пошли, мы с пути не свернём,
Хотя и они могут спутано виться.

Не уйду, не предам, никогда не забуду,
Что делаешь ты всегда для меня.
Можно посижу, с тобою побуду ?
Я понимаю, что часто дела у тебя.

Иногда у меня много мыслей паршивых,
Что не нужен, что вновь я опять в стороне.
Хочу быть свободным от раздумий тех вшивых,
Я понимаю, что всё по моей же вине.

Мой друг, прошу, не покидай меня,
Я знаю, что иногда слишком очень навязчив.
Надоел я наверное, прости же меня.
Ведь слишком доверчив и сильно привязчив..