Солидарность мужская сильнее

Королёв Олег Викторович
На суде, как пчела, всё ужалить старалась больнее,
Но судья неподкупный стоял на моей стороне.
Я с судьёй не знаком, солидарность мужская сильнее,
Ты пешком выходила из зала, а я на коне.

Не поверил судья, что я женщину мог бы обидеть,
Ты меня обвиняла в грехах, опуская свой взгляд.
Я не думал об этом, но должен был это предвидеть,
Был любимым когда-то стал враг в одночасье заклят.

Жаль, что наши сердца не смогли воединое слиться, 
Десять лет нами прожитый срок, просто очень большой.
Я считал и считаю, что каждый со мной согласится,
Никогда не предашь, если любишь всем сердцем, душой.