Спасибо, ребята!

Алексеевич Александр
Спасибо, ребята!
Окопы и холод…
И форма измята:
Свобода – есть голод!

И снайперы бьют -
Здесь такое «затишье»…
Да к черту уют!
Маскируйся, братишка!

И думы до боли,
Слезу ты удержишь…
Такая уж доля:
АК в руках держишь!

Боец утомлен…
А судьба - перегибом!
Вам низкий поклон …
И большое спасибо!!