Шелковая нить

Василий Зубарев 2
Не переделать подлость,
  Но рядом где-то он!
  Не дышит,только стон!!!
Ты забываешь гордость,
  Как свой ужасный сон!
  И делаешь наклон!!.

Явление плохое,
  Не понимает гость!
  Что терпит,сел на гвоздь!!!
Мне кажется Святое,
  Когда мир в меру прост!
  Для Нас и кинозвезд!!!

Не черпают соблазна
  И зависть разошлась!
  Дай Бог,не прижилась!!!
Останется всем база,..
  Где радость Нам сбылась!
  И Вера создалась!!!

Природа,словно мысли,
  Мышление поет!
  А Радость,Дух вздохнет!!!
Явилось счастьем быстрым,
  Дай Бог,что не уйдет!
  На вечно к Нам примкнет!!!

Нет детдомов в пространстве,
  Игрушки-на всю жизнь!
  Играет Мать с Детьми!!!
Завяжет в боль нахальство,
  На крепкий узел нить!
  В Отчизне флаг Новизна!!!
       29.11.2018 г.
     "ЗУБАРЬ"