Ох уж, эти страуся!!!

Лина Ивановна
  На концерт в честь Дня Мамы ходили всей семьёй. Выступала  младшенькая.

  Больше всех волновался сын. Именно он разучивал с Ладишной танец. И очень переживал, что  заключительный реверанс у нашей пышечки получался каким-то смазанным...

  Мы сидели, сжав кулачки за маленькую танцорочку. А вот её  ничего не смущало! Ни свалившийся на бок огромный бант (бабушкина фантазия), ни расстегнувшаяся по странной случайности туфелька, Ладушка просто скинула её с ножки...

  Танцевала дочка  самозабвенно и  трогательно.

  Неудавшегося реверанса никто особо не заметил. Игорь вздохнул с облегчением:  "Молодец, сестрёнка!"

  Лада уже собиралась убежать со сцены, довольная громкими аплодисментами и выкриками "Умничка!" Но её задержала молоденькая девчонка, видимо, корреспондент  местной газеты. Она ловко подсунула  Ладушке  микрофон и, улыбаясь, спросила:"Ты, когда вырастешь, наверное, артисткой будешь, да?" На что наша красавица очень громко и серьёзно ответила: "Я буду моей мамой. И буду на страусях ездить!"