Прошу заполни моё Сердце

Илион фон Берг
Прошу заполни моё Сердце
Своей Любовью до конца
Что б я не смог забыть родная
Твои красивые глаза

Возьми всю Душу без остатка
Спаси её от тишины…
Избавь меня от тьмы–упадка
Чтоб я бы мог взлететь к тебе

Открой мне новые границы
Открой мне своей прекрасный мир
Где есть мечты,и вера в чувство
Которые я позабыл…

Веди меня,куда ты хочешь
Веди туда,где ты и я
Прошу заполни моё Сердце
Своей Любовью до конца