Проходит день, проходит ночь...

Лидия Петренко
Проходит день, проходит ночь -
Так год за годом мчатся прочь.
И наша жизнь - увы и ах! -
Торопит стрелки на часах.

Подводит к краю бытия,
Когда взлетит душа твоя...
Проходит день, проходит ночь -
Никто не в силах здесь помочь!..