Вам прочитать осенний первый стих?

Сергей Лузан Аккит
Вам прочитать осенний первый стих?
Как говорил Ли Бо « Я снова лист увидел»
Который тоже чувствовал Овидий.
Как истину великую небес.
Не бес попутал, нет.
Завис вдали туман,
И затаились в нем грачи- бичи России.
Живет- гребет на лодочке Лузан,
На лодочке пера по далям синим.
И хорошо, что рядом никого,
И хорошо, что север мой приходит.
В деревьях бродит сонмище рапсодий
И некому их бросить на поля
Чтоб музыка и жизнь потом взошли.





8 октября   2007 г. Н.Изборск