Другой порядок

Валентина Ташбекова
Строй жизни развалился,
Пришёл в тоску-упадок...
Но через боль открылся
Совсем иной порядок.

Я душу, как каратель,
Разрезала делами,
В той дроби знаменатель
Со многими нулями.

На столько ж преумножить
Надо потрудиться,
Тогда душа стать сможет
Цельной единицей.

Эти множители все
Верой предлагаются:
Только жизнью во Христе
Цельность обретается.