Доктор...

Исхаков Алексей
Доктор,  напиши мне рецепт,
расскажи в нём подробно
про седое влияние талых лет,
про бесчувственность стоп, но
обязательно адрес аптеки
укажи.
Вот все говорят,  что жизнь
 открывается с полноги -
оптимистичная галерея.
Доктор,  отличи меня от других
Сам уже не могу,  болею