Моей...

Иван Стихотворец
Моей... подружке!

Эх, любимый мой цветок!
Сорвал тебя не я,
Забрал тебя не я,
Ты теперь в чужих руках,
Но по - прежнему в моих снах!
Ты живёшь в моих мечтах!
Твоя речь - щебетание птах,
Ресниц твоих взмах
Сильнее любого наркотика!
Ты вечная классика,
А я - сумрака готика!
Ты чужая невеста,
А я не найду себе места!
Я за тебя сильно рад,
Ты лучшая из услад,
Что дарована судьбой,
Жаль, что ты не со мной!
У нас с тобой иная стезя:
Мы прекрасные друзья!
Я этому безумно рад,
Но вот внутри жадный гад
Всю тебя желает,
Он тебя порабощает!
Но я победил его разврат,
Он упал с болью в ад!
И я люблю тебя чисто и безмятежно,
Я люблю тебя нежно!..