Моё ярмо легко...

Олег Владимирович Грабовый
Не примерить, а взять, нести,
То ярмо, что даёт Иисус.
Он нас хочет спасти...
Ощутите свободы вкус!

Впрячься просто, нести  легко.
В паре, рядом идёт Иисус.
И покой для души найти
И узнать свободы вкус.

Ты и кроток,Ты и смирен.
Научи и меня, Иисус!
Чтоб грехов оставить плен,
И иметь свободы вкус.

Матфея 11:28-30