Ты лучшая

Владимир Нургалиев
Ты лучшая

(фантазия)

Ты лучшая, прости меня,
Что бываю разным.
Твои прекрасные глаза,
Ведут меня в тумане.

Касаясь души прекрасной,
Таю - видя тебя.
Просто -
Любя.

30 ноября 2018