О тебе, о тебе

Александр Макеевский 2
Ты нужна мне... как солнце небу...
Как ветра в море парусам....
Я люблю тебя... где б я не был...
Что со мной! Не пойму я сам...

Ты нужна мне, как воздух людям...
Как мороз, ледяной зиме...
Без тебя я дышать не буду...
Мои мысли все... о тебе...
               Припев
О тебе, о тебе мечтал я...
Для тебя я теперь живу...
Моё сердце укрыто тайной...
Без тебя уже не могу...

Для тебя в этом мире розы...
Счастье ты моё и печаль...
Я тебе вытираю слёзы...
И тоске говорю прощай...
                2 куплет
Ты нужна мне как ось планетам...
Без неё они, пропадут...
Ты нужна мне как ночь, рассветам...
Без неё они не придут...

Ты нужна мне как осень лесу...
Как меняет он свой наряд...
Дорогая моя принцесса...
Я с тобой счастлив и богат...
             Припев
О тебе, о тебе мечтал я...
Для тебя я теперь живу...
Моё сердце укрыто тайной
Без тебя уже не могу....

Для тебя в этом мире розы...
Счастье ты моё и печаль...
Я тебе вытираю слёзы...
И тоске говорю прощай....