Каюсь

Отчаянно Влюблён
Извини. Разрушив движением
Нечаянным и нарочным весь мир
Я кричу, Господи, в твои вселенские уши.
Прости, склоняю в забвении
Голову, мышцы скривив.
Девять кругов я пройду ничего не забыв.
Карой небесною награди моё бренное тело
Так, чтобы кровь иступленно кипела.
Не в силах управиться с мушкой.
Прицел воззревает и искренне просит не рушить
Судьбы, пред мной потеряв равновесье.
Бей. Возлежу добровольною тушкой
На плато надежд, онемевших мечтаний.
Присутствием целишься в муз. Причетаний
Разносятся хриплые женские плачи.
Человек - пластелин и тем паче
Я уверую в твой рай, ад, частилище, песню.