Механизмы You

Александр Аве
Клоня созвездий паутину, крадя у клёнов красный плед,
Пронзаю призрачность Вселенной, той маяты невзрачной след...
У кварцов, что все плавят Время, в окно колдуя тишину,
  малюю ниши гобеленно, сменяя "механизмы you"...
Там,- две пружинки, яркий камень, миры, лучащие родон,
 и две змеи в полночный кафель, что вьются в длинный термидор...