30. 11. 2018

Владислав Клокун
Мечтами там
Под розовым закатом .
Остались в снах , что были ни к чему ,
Я был не сам,
Окутан ароматом.
Поили кровью, нежные цветы.

Минуты-годы
Хочешь - до, хоть - после .
Устами в спину , под плечо, на сквозь.
Хоть раз , случайно
В темном переходе
Оставьте силой, мой последний вздох.