Дикий шёлк

Алла Войнаровская
Губ горячих дамасский шёлк,
По спине, по груди и вниз,
Плюс, щетинок колючих полк,
Ром ямайский, огня каприз...

Как же сладко, и страстно как...
На руках твоих  вверх  лечу,
Два огня, в  бесконечный такт,
Тихий шепот: «Ещё хочу!»,

Дикий шёлк и дамасский, сласть,
Пьют огонь без конца тела,
И смешались любовь, и страсть,
В них сгорая вдвоём дотла.

А потом, два дыханья в крик,
Обессилив  упали в транс,
Два в одном, как прекрасен миг,
Что увлёк в сладкий омут нас.