Алый отблеск летнего заката Песни автора и исполни

Александр Кужарин 2
https vk. com kujar - адрес песни

Алый отблеск летнего заката
Стынет в свежей заводи реки.
Ещё один остынет без возврата –
Ещё один, ещё один.

Вот только что рождённый - юный ветер -
Ласкает и целует гладь воды,
Ещё один влюблен на белом свете -
Влюбленный в первый раз ещё один.

Ночь близится, ночь о всём напомнит,
В моих глазах я юн и ты чиста.
Мы ждём с тобой даров в словах любови,
О - о как нежна, тепла твоя рука.

Небо всеми красками объято,
Облака коснулись до луны,
Проплывают мимо без возврата –
Еще одни, еще одни.

Зажглась звезда на том краю вселенной,
Зажгись костры на том краю земли.
День сдал свой караул в ночную смену –
Ещё один, ещё один.

Ночь всё объяла, ночь нам всё откроет,
Нам ближе откровенья темноты.
Ушли друзья по парам, только двое -
Совсем одни, мы у костра одни.

Кто знает власть любви и страсти силу,
Под звук гитары с ночи до зори…..
Как дороги слова нами любимых,
Когда одни, совсем одни.