Счастье золотое

Нина Кустова
Лучик тонкий, яркий
Заглянул в окошко,
Поцелуем жарким
Он приветил крошку.

Маленькую внучку –
Счастье золотое.
Спит, раскинув ручки,
Всё затмив собою.

Замелькают годы,
Лёгкие, как птицы:
Очи, словно звёзды,
Тёмные ресницы.

Распахнул объятья
Жизни мир и света…
Дай, Господь, ей счастья
На многие лета!

11. 2018г.