Осень уходит

Людмила Тутова
Радостью  наполни сутки,
Чтобы не скучать без дела.
Всё до последней минутки,
Уж, осень собрать  сумела.

Что день осенний сможет,
Последним он в списке идёт?
Охладить прохладой до дрожи,
Но власть уж зиме отдаёт.
30.11.18.