Скетч - морской бой на Азове

Евгений Теслюк
На АЗОВЕ был разыгран между лже-Порошенко и В. Путиным  "Морской бой" для того, что бы спасти на выборах "коллегу" Путина Порошенко.
Из за этой клоунады двух президентов - выборы в Киеве отменяются, а
В. Путин предстал перед россиянами, как защитник границ России
от "коллеги" Петра Порошенко. Целую неделю велись бурные дебаты
в двух думах - киевской и московской и на теле-дебатах у известного
шоумена И. Соловьёва.

   Это азовское морское сражение будет записано в актив В. Путина, как
спасителя России и защитника 20  миллионов россиян, живущих за чертой бедности.
чет