И не важно, в каком году...

Любовь Сафарова
И не важно, в каком году,
и не значимо, в день какой
я на время с Земли уйду,
всё своё унося с собой.
После долгих скитаний, драм
на планете среди людей,
в дом родимый войду, как в храм,
став на опыт один мудрей.
Я не знаю (кто может знать?),
и не помню, а есть ли грусть
там... И буду ли я скучать...
Но, должно быть, опять вернусь.
Не закончено полотно,
стану ткать его вновь и вновь,
до тех пор, пока два в одно
не сольются: душа - любовь...

30 ноября 2018.