Остывают в небе звёзды https vk. com kujarin

Александр Кужарин 2
Остывают в небе звёзды,
Догорают в доме свечи,
Я прошу тебя - позволь мне
вновь назначить время встречи.

Разве мы забыть сумеем -
Долгожданные мгновенья,
Мы надежды наши греем,
Зачеркни мои сомненья ты.

Эфемерные движенья,
Блеск в глазах и на ресницах,
Нервных губ прикосновенье -
Неужели это снится.

Снится вновь ночное небо,
Звёзд полёт над головами,
До тебя япросто нежил,
Без тебя года украли.

С тобой узнал любовь на свете,
Очаг, что не сгорит дотла,
В твоих глазах пока не сбывшиеся дети,
Смотрят на меня - меня уже любя.

Не остынут в небе звёзды,
Не погаснут в доме свечи,
У истока лета, годы -
Продолжается наш вечер.

Эфемерные движенья,
Блеск в глазах и на ресницах,
Нежных губ прикосновенье -
Кажется, что это снится.