Песни автора и исполнителя https vk. com kujarin

Александр Кужарин 2
Украдкой ночь ворует время сладких снов,
Уж скоро утро – значит, будет новый день слепой.
Раскаюсь завтра, а сегодня мой покой -
Разделит ночь - наедине со мной.

Кривые строки в странном мире бытия,
Ещё попытка, только вряд - ли повезёт –
Попытка – вылепить в себе другое – “Я ”,
Уже не страшен откровения полёт.

Забыты даты дней рождения любви,
В безмолвной памяти их лица, имена,
Я не скажу о вновь родившейся любви,
И ты не требуй, я испил её до дна.

Только надежда – ей не нужно, видно, знать,
Что мир не вечен, так зачем же долго ждать,
Приди сегодня, в моём доме - пустота,
И пустоту заполнит ночи новизна.

Как изменило время формулу любви.
Как искривило – больше нет в них чистоты,
Теперь всё проще – розовые дали -
Растают утром – мы друг друга как не знали.

Если не хочешь, не прощай моих желаний,
И не подумай, что обидит твой отказ,
Я сам когда - то верил в правду обещаний,
В одну на веки, верил много, много раз.

Желанья чувства – новой страсти и тепла.
Непостоянство леденит наши сердца?
Как мы однажды, пострадавшие в любви -
К чужим страданиям жестоко холодны.

В годах растратил чистоту душевных сил,
Исчерпан мой лимит – уже не полюблю,
Не полюблю – как прежде я тебя любил,
Я сам себя порой не узнаю.