Слова

Оксана Семерикова
Что такое "Слово"?
Слово- это жизнь,
Слово-это в спину
Брошены ножи.

Что такое "Слово"?
Слово- это яд,
То, чего не сможет
Передать твой  взгляд.

Слово, как лекарство,
Слово, как таблетка,
Только вот лечение
Подбирают редко.

Словом можно ранить,
Можно и убить,
Словом можно раны
Чьи-то залечить.

Прежде, чем захочешь
Что-нибудь сказать,
Может будет лучше
Просто промолчать???