Конечно, при желании!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Без греха жизнь скучна» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/02/13/5649

***

Жизнь без грехов нам не дана:
Мешает крепко - Сатана!..
Грехи крушить, поможет БОГ,
Конечно, при желании!
Давно подвёл простой Итог:
Всем, обратить внимание!
Нам, надо ГОСПОДУ служить,
И крепко, накрепко держать
С ХРИСТОМ - связующую нить:
Тогда наступит - Благодать!

Согласен, Уважаемый Валерий! Альтернатива - Твёрдая Вера в ГОСПОДА!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2018 01:20